T1 E6
T1 E6 Boquerones fritos
29 min
Julius prepara Boquerones fritos con alioli de ajonegro y Perrito brioche de langostinos crujientes con bastoncillos de boniato.
T1 E7
T1 E7 Dorada calabrese
30 min
Julius prepara Dorada calabrese con ñoquis trufados y Vasitos de peras con cereales crujientes.
T1 E8
T1 E8 Puerros rellenos de salpicón
29 min
Julius prepara Puerros rellenos de salpicón de chatka y Cataplana.
T1 E9
T1 E9 Calamar rebozado
29 min
Julius prepara Calamar rebozado con tres salsas y Fetuccini con pulpo a la parrilla.
T1 E10
T1 E10 Ensalada de roble con salazones
29 min
Julius prepara Ensalada de roble con salazones y vinagreta de almendras y Corvina a la roteña.
T1 E11
T1 E11 Sardinas a la sal
29 min
Julius prepara Sardinas a la sal con ajillo y Guiso de garbanzos con tomate y rape.
T1 E12
T1 E12 Vichyssoise
29 min
Julius prepara Vichyssoise con tartar de atún y Bacalao dourada.
T1 E13
T1 E13 Empanadillas de atún
30 min
Julius prepara Empanadillas de atún y Cuscús marinero con salmonetes fritos.
T1 E14
T1 E14 Aguacates rellenos de gambón
29 min
Julius prepara Aguacates rellenos de gambón y Marmitako de atún.
T1 E15
T1 E15 Rollitos de salmón
30 min
Julius prepara Rollitos de salmón al estilo la tita y Fideuá con bogavante y alioli de hierbas frescas.
Reproduciendo en dispositivo