Dulces con historia
Cocina, Ocio-Cultura • 2024
En este nuevo formato, descubriremos las fascinantes historias que hay detrás de las confiterías más emblemáticas de toda España y cómo se elaboran esas especialidades que les han dado fama y prestigio.
Episodios (4)
T1 E1 Bollería Máxima y Viena Capellanes
30 min
En el capítulo 1 de Dulces con historia viajamos a Tarancón en Cuenca para descubrir los Borrachos que elaboran en Bollería Máxima y en Madrid descubrimos los Bartolillos que hacen en Viena Capellanes.
T1 E2 Sobrina de las Trejas, Foix de Sarriá
30 min
Hoy visitamos la confitería Sobrina de las Trejas en Medina Sidonia, Cádiz, donde elaboran los Alfajores de Cádiz y en Barcelona descubrimos las Conchas que amasan en Foix de Sarriá.
T1 E3 Casa Ysla, Padreny
31 min
En el capítulo 3 de Dulces con historia, viajamos a Casa Ysla en Granada para descubrir los Piononos y en Tarragona visitamos Padreny, donde elaboran Menjablanc.
T1 E15 El sol
30 min
Hoy visitamos en Granada la pastelería El sol, donde elaboran la cuajada de carnaval, y, en Tordesillas (Valladolid), descubrimos las palmeritas que preparan en Dulces Galicia.