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T1 E9 Perrechicos y colmenillas en Asturias
30 min
Viajamos a Asturias para conocer dos setas de primavera. La chef Lara Rodríguez nos descubre el delicioso sabor de las colmenillas. También conoceremos a dos expertos en la cocina de perretxicos.
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T1 E10 Gurumelos y trufas del desierto en Extremadura
29 min
En la provincia de Cáceres nos espera Fátima, conocida como la reina de las setas extremeña. También viajamos al precioso pueblo de Hervás, allí buscaremos gurumelos con el chef José Miguel.
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T1 E11 La increíble seta ostra de Palencia
29 min
El famoso micólogo Raúl Fraile nos descubrirá la seta ostra. Con ella elaboraremos un sabroso guiso tradicional. Además, Nuria Leal nos preparará una deliciosa sopa de ajo con senderuelas.
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T1 E12 Champiñones silvestres en Cantabria
29 min
Hoy viajamos hasta Cantabria donde Kane, profesor y guía micológico, nos enseñará a buscar champiñones silvestres. Además, viajaremos a Cabranes para conocer a Leandro, que cultiva setas japonesas.
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T1 E13 Vizcaya entre boletus
29 min
En los parques naturales de Vizcaya, Mikel mostrará los mejores setales y nos enseñará dos recetas. El cocinero Jon Otxandio recogerá los primeros Boletus Edulis para sus platos estrella.
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T1 E14 Las setas de Zaragoza
30 min
Con los micólogos Pedro y Rubén, recolectamos Huevos de Rey y el Rebollón, que nos cocinará Iñaki, chef de La Lobera de Martín. El cocinero José Tazueco recogerá la Seta Ostra y la Enebro.
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T1 E15 La seta de los Césares
30 min
La Cocina Mágica de las Setas es un viaje asombroso por los bosques más espectaculares de España en busca de las variedades de setas comestibles que son verdaderos manjares en la cocina.
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T1 E16 De Madrid al bosque
29 min
En el valle de la Barranca recogemos la seta cardo con Chema y Juan, quien la cocina de modo diferente. En Hoyo de Manzanares, recogemos el níscalo y champiñones con Víctor.
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T1 E17 El paraíso de las setas
30 min
En el Pirineo aragonés, Joaquín Moreno Mur nos enseñará a hacer un delicioso Arroz con pata de perdiz y Alberto Sánchez cocinará una Olla jacetana con rúsula y un postre con trompeta negra.
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T1 E18 El Pirineo de Lleida
29 min
En Lleida, el cocinero del restaurante Ca L'Amador nos lleva a recoger fredolic y no enseña dos recetas. En la misma zona, Juan y Mariano recogen unas increíbles especies para su peculiar restaurante.
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