T1 E9
T1 E9 Episodio 9
29 min
Esta semana Jimmy comprende el porqué de tantas formas de presentar la pasta, Kate investiga las calificaciones de las especias picantes y Briony se plantea la cantidad de matequilla del suero.
T1 E10
T1 E10 Palomitas de maíz, queso azul y patatas fritas
27 min
Matt descubre cómo se producen palomitas de maíz perfectas, Andi investiga la formación del moho en el queso azul y Jimmy se sorprende con el uso de la electricidad para fabricar patatas fritas.
T1 E11
T1 E11 Líquido de los envases, huevos escoceses y miel
29 min
Matt descubre qué es el líquido rosado de los envases de carne, Amanda pregunta por el nombre de los huevos escoceses y Kate se plantea por qué los niños pequeños no puedan tomar miel.
T1 E12
T1 E12 Pipas de girasol, ruibarbo y azúcar de algunas bebidas
29 min
Tebbutt conoce por qué las pipas de girasol son más caras que las que toman los pájaros, Amanda descubre el lado oscuro del ruibarbo forzado y Andi investiga la cantidad de azúcar de algunas bebidas.
T1 E13
T1 E13 Cúrcuma, barrita de chocolate y espárragos
30 min
Jimmy sigue el rastro de la cúrcuma en la India. Kate intenta averiguar cuánta leche hay en una barrita de chocolate y Andi descubre la causa del olor desagradable de los espárragos en la orina.
T1 E14
T1 E14 Sal, ensalada envasada y cerezas
26 min
Kate analiza la calidad de la sal. Jemmy visita a uno de un fabricante de ensalada envasada para conocer el valor nutritivo de la lechuga y Briony aprende a diferenciar las cerezas.
T1 E15
T1 E15 Brioche, botellas y helados
30 min
¿Quieres saber la verdad que se esconde tras nuestros alimentos favoritos?Esta conocida, fascinante y premiada serie aporta una nueva dimensión a nuestras compras en los supermercados.
T1 E16
T1 E16 Goma garrofín, algas y zumo puro de fresa
30 min
Kate averiguar qué es la goma garrofín, Matt descubre las algas en las Orcadas de Escocia y Briony se pregunta por qué no se ve el zumo puro de fresa en los supermercados.
T1 E17
T1 E17 Sidra, salami y verdura
29 min
Esta semana, Briony trata de saber cuántas manzanas se usan para una botella de sidra, Kete resuelve el misterio del salami y Amanda conoce cómo es el registro de una verdura.
T1 E18
T1 E18 Pepinos, carne roja y calabazas
26 min
Esta semana, Kate se pregunta por qué los pepinos llevan tanto plástico, Matt visita una contaminante granja de carne roja y Amanda averigua qué ocurre con las calabazas después de Halloween.
Reproduciendo en dispositivo