Detectives de alimentos
Cocina, Ocio-Cultura • 2019
Esta conocida, fascinante y premiada serie aporta una nueva dimensión a nuestras compras en los supermercados.
Episodios (13)
T1 E3 Brie/ algodón de azúcar/ cangrejos de río
28 min
Esta semana, Jimmy investiga en Francia la piel del queso de Brie; Helen en Estados Unidos descubre nuevos usos del algodón de azúcar; y Briony averigua por qué no llegan enteros los cangrejos de río.
T1 E4 Café con espuma/ panettone/ tomates en conserva
28 min
Esta semana, Helen descubre cómo se consigue la espuma del capuchino instantáneo; Kate investiga uno de los interrogantes del panettone; y Matt investiga el liderazdo italiano en conservas de tomate.
T1 E5 Salchichas/ el vino naranja/ galletas es
29 min
Esta semana, Matt averigua cuánta carne de cerdo hay en una salchicha; Kate investiga de dónde procede el color del vino naranja; y Amanda la tecnología para cortar las galletas escocesas.
T1 E6 Episodio 6
29 min
¿Quieres saber la verdad que se esconde tras nuestros alimentos favoritos?Esta conocida, fascinante y premiada serie aporta una nueva dimensión a nuestras compras en los supermercados.
T1 E7 Episodio 7
29 min
¿Quieres saber la verdad que se esconde tras nuestros alimentos favoritos?Esta conocida, fascinante y premiada serie aporta una nueva dimensión a nuestras compras en los supermercados.
T1 E8 Episodio 8
29 min
¿Quieres saber la verdad que se esconde tras nuestros alimentos favoritos?Esta conocida, fascinante y premiada serie aporta una nueva dimensión a nuestras compras en los supermercados.
T1 E9 Episodio 9
29 min
Esta semana Jimmy comprende el porqué de tantas formas de presentar la pasta, Kate investiga las calificaciones de las especias picantes y Briony se plantea la cantidad de matequilla del suero.
T1 E10 Palomitas de maíz, queso azul y patatas fritas
29 min
Matt descubre cómo se producen palomitas de maíz perfectas, Andi investiga la formación del moho en el queso azul y Jimmy se sorprende con el uso de la electricidad para fabricar patatas fritas.
T1 E11 Líquido de los envases, huevos escoceses y miel
29 min
Matt descubre qué es el líquido rosado de los envases de carne, Amanda pregunta por el nombre de los huevos escoceses y Kate se plantea por qué los niños pequeños no puedan tomar miel.
T1 E12 Pipas de girasol, ruibarbo y azúcar de algunas bebidas
29 min
Tebbutt conoce por qué las pipas de girasol son más caras que las que toman los pájaros, Amanda descubre el lado oscuro del ruibarbo forzado y Andi investiga la cantidad de azúcar de algunas bebidas.