Detectives de alimentos
Cocina, Ocio-Cultura • 2019
Esta conocida, fascinante y premiada serie aporta una nueva dimensión a nuestras compras en los supermercados.
Episodios (4)
T1 E1 Mozzarella/ baguettes/ puré de guisantes
29 min
Hoy Matt viaja a Italia e investiga la mozzarella de búfala; Jimmy se encuentra en París para averiguar por qué las baguettes se ponen antes rancias; y Briony descubre cómo hacer puré de guisantes.
T1 E2 Ostras/ kétchup y huevos
29 min
Esta semana, Kate investiga el precio de las ostras; Matt descubre el misterio de las botellas de kétchup; y Amanda analiza la diferencia entre huevos medianos y grandes.
T1 E3 Brie/ algodón de azúcar/ cangrejos de río
28 min
Esta semana, Jimmy investiga en Francia la piel del queso de Brie; Helen en Estados Unidos descubre nuevos usos del algodón de azúcar; y Briony averigua por qué no llegan enteros los cangrejos de río.
T1 E4 Café con espuma/ panettone/ tomates en conserva
30 min
Esta semana, Helen descubre cómo se consigue la espuma del capuchino instantáneo; Kate investiga uno de los interrogantes del panettone; y Matt investiga el liderazdo italiano en conservas de tomate.