T1 E1
T1 E1 Sabores de costa
30 min
Hoy conoceremos la langosta menorquina.
T1 E2
T1 E2 Sabores del interior
30 min
Hoy conoceremos la ternera menorquina y el aceite de la isla.
T1 E3
T1 E3 Sabores tradicionales
29 min
Acompañamos a Blanca a probar de la mano de Sergio y su madre Mari un tradicional oliagu. Después, vamos a la cocina a ver cómo Blanca prepara berenjenas rellenas.
T1 E4
T1 E4 Sabores dulces
29 min
Menorca tiene secretos escondidos, lugares que sorprenderían incluso a la gente local. Hoy conoceremos la fruta de temporada y la pastelería dulce.
T1 E5
T1 E5 Sabores del mar
30 min
Hoy conoceremos los pescados de la isla. Viajamos al bonito mercado del peix en Ciudadela, donde David nos aconseja los pescados más frescos y locales para una caldereta a lo pobre.
T1 E6
T1 E6 Sabores del antaño
30 min
Nos acercamos a Tirant Nou, una finca en la que Mónica y su marido elaboran sobrasada y otros embutidos típicos. Después nos dirigimos a una finca donde Toni elabora pan con el famoso trigo de xeixa.
T1 E8
T1 E8 Sabores de roca
30 min
Hoy en Blanca en Menorca descubrimos cuánto trabajo hay detrás de los maravillosos mejillones que podemos comer en muchos de sus bares y restaurantes, gracias Paco y Pilar.
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