T29 E6
T29 E6 Alioli de codony
20 min
Hoy visitamos dos localidades: en Sant Martí de Barcedana, Llorenç prepara Alioli de codony y Jordi Lladós e hijo, Arroz de montaña; en Orejana, Teresa nos recibe con Migas castellanas.
T27 E6
T27 E6 Judías con oreja, Raviolis, truchas
31 min
En Vega del Codorno, Cuenca, visitamos el mesón Sierra Alta donde la familia Castillejo-Arribas conserva la tradición de platos como Judías con oreja, Raviolis de gamo y Truchas en escabeche.
T22 E6
T22 E6 Episodio 6
31 min
Rin-Ran, patatas y sopas, y leche helada.
T26 E6
T26 E6 Covarrubias, 3
30 min
Recorremos tres pueblos castellanos para saborear recetas tradicionales: en Covarrubias, Sangre de hidalgo; en Fontiveros, Huesillos de Carnaval; y en Ciudad Rodrigo, Macedonia de frutas.
T29 E7
T29 E7 Pollo al chilindrón, Rancho de pastores, Rosquillas
30 min
En la cueva bodega de Luis en Muel, Carmen, Pilar, Juanjo y Javier preparan Pollo al chilindrón, Rancho de pastores, Rosquillas de anís y Guirlache.
T27 E7
T27 E7 Gachas de almorta
31 min
Hemos regresado a Vega del Codorno donde, con un toque personal pero según la tradición, la familia Castillejo-Arribas prepara Gachas de almortas con setas, Lomo de ciervo y Morteruelo.
T22 E7
T22 E7 Episodio 7
30 min
Merendera del pobre y Carcasonas.
T26 E7
T26 E7 San Juan del Olmo
30 min
En la sierra de Ávila, San Juan del Olmo conserva su gastronomía tradicional, basada en productos locales con platos como Pipos o judías pintas, Caldereta de cordero y Noclitos de la señora Andrea.
T29 E8
T29 E8 Guiso de conejo con caracoles
30 min
En Lituénigo, Juan Ramón Chueca y su equipo nos preparan tres recetas tradicionales: Guiso de conejo con caracoles, Huevos al salmorejo y Bollos fritos.
T27 E8
T27 E8 Guiso de garbanzos, Paletilla, Migas
31 min
En Lerma, Maribel nos va a deleitar con un Guiso de garbanzos; en Rivilla de Barajas, Anselmo prepara una Paletilla asada al horno de leña; y en Villar de la Encina, Rus elabora unas Migas de niño.
Reproduciendo en dispositivo