Productos artesanos
Cocina, Ocio-Cultura • 2021
Programa que recorre España para buscar los mejores productos elaborados artesanalmente. Conocerán a sus pequeños productores y desvelarán los secretos de la elaboración tradicional.
Episodios (4)
T3 E14 Episodio 14
30 min
Desvelamos los secretos de la elaboración tradicional de la Crema de yogur (Manzanares El Real, Madrid), la Tortilla del Zabaleta (San Sebastián, Gipuzkoa) y los Bombones de mojama (Barbate, Cádiz).
T3 E15 Episodio 15
30 min
Desvelamos todos los secretos de la elaboración tradicional del Caldo de pescado (Santa Pola, Alicante), la Manteca colorá (Vejer de la Frontera, Cádiz) y la Mermelada de tomate (Hernani, Gipuzkoa).
T3 E16 Episodio 16
30 min
Desvelamos todos los secretos de la elaboración tradicional de las Almendras tostadas (Barcelona), la Pericada de bacalao (Muro de Alcoy, Alicante) y la Tarta de queso (Granada).
T3 E17 Episodio 17
30 min
Desvelamos todos los secretos de la elaboración tradicional del Pastisset dulce menorquín (Ferreries, Menorca), las Gildas (Lezama, Vizcaya) y los Besos de amantes (Teruel).