T1 E1
T1 E1 Papa, Conejo y Ensaladilla
29 min
Descubrimos las cañaíllas y la 'papa' de Sanlúcar de Barrameda, y Jose Fuentes prepara Conejo con cañaíllas y Ensaladilla rusa de manzana.
T1 E20
T1 E20 Dorada de estero
29 min
Descubrimos la dorada de estero y Jose la cocina en satay con flor del salado. Y con fresas de Conil prepara Carpaccio de remolacha, fresas y queso.
T1 E21
T1 E21 Verduras de Conil
29 min
Descubrimos las verduras de Conil y Jose cocina Berenjena glaseada con chimichurri de coliflor, visitamos el Campero y prepara tacos picantes de atún
T1 E22
T1 E22 Casa Bigote
30 min
Visitamos Casa Bigote y Jose cocina Salpicón canario de langostinos. Vemos el proceso de las algas después recogidas y elabora Papas aliñás con algas.
Reproduciendo en dispositivo