T4 E1
T4 E1 Marruecos: de Fez al desierto del Sáhara
60 min
Verónica Zumalacárregui visita Marruecos desde Fez hasta el desierto del Sáhara para conocer zocos y medinas, gastronomía y recetas bereberes, así como a los habitantes del desierto.
T4 E2
T4 E2 Croacia
59 min
Verónica visita Croacia y nos pasea por Zagreb para elaborar platos crotatas tradicionales, entrar en tabernas y visitar el mercado de Dolac. En la Costa Dálmata, visita la hermosa Dubrovnik.
T4 E3
T4 E3 Georgia
56 min
Verónica Zumalacárregui viaja a Georgia en pleno corazón del Cáucaso. Su recorrido empezará en Tiflisi, la capital, y seguirá en Mtskheta, antigua capital y centro histórico y religioso.
T4 E4
T4 E4 Turquía
52 min
Verónica Zumalacárregui viaja a Turquía para conocer su sorprendente gastronomía. En las calles de Estambul probará una gran variedad de Street Food y en Capadocia desayunará con una familia.
T4 E5
T4 E5 Qatar
55 min
Verónica viaja a Qatar, una nueva aventura en la que explora la auténtica ciudad de Doha, el mercado Souk Waquif y The Pearl. Además es recibida por una familia qatarí y cocina en las dunas.
T4 E6
T4 E6 Guatemala
58 min
Acompañada de las famosas chefs Euda Morales y Misha, Verónica Zumalacárregui explorará los sabores y productos autóctonos de Guatemala, como las míticas dobladas del mercado central.
T4 E7
T4 E7 Polinesia Francesa
60 min
Verónica inicia su emocionante viaje a Tahití donde va a descubrir la exquisita gastronomía de la Polinesia. Visitará mercados, probará el Poisson cru y el Pollo fafa y desayunará en una canoa.
T4 E8
T4 E8 Paraguay
53 min
Nuestra viajera incansable, Verónica Zumalacárregui, nos lleva a Paraguay en Me voy a comer el mundo.
T1 E9
T1 E9 Bangkok
45 min
Verónica viaja hasta Bangkok, la ciudad más visitada del mundo. Visita el Or Tor Kor Market, donde encuentra más de 30 tipos de frutas. También el mercado de Chatuchak y el de Maeklong, situado en las vías del tren.
T4 E9
T4 E9 Hungría
53 min
Verónica inicia su viaje por Budapest en compañía de Viktória, pero Józef la introduce en la comida callejera y la preparación del goulash. Habrá desayuno, pícnic, termas y los renombrados ruin bar.
Reproduciendo en dispositivo